vissi

楼诚 团兵 独伊 麦雷
墙头多,以上四个是本命
不同时期有侧重点,但本命就代表绝不退圈。
ps:楼诚不吃RPS,衍生系列主蔺靖。

不吐不快的话

        我喜欢楼诚,我从来就没有怀疑过这一点,这也是我为什么现在还呆在圈子里的原因。
        有没有粮吃这种事我其实不是很在乎,我曾经入过很冷的CP,一两个月才一两篇文,照样还是燃烧热情萌了两年多,更何况楼诚这种高热度圈子,很多篇里不可能所有都是OOC吧!完全满足我了。
        我很喜欢圈中的一些文,一些太太,我把楼诚圈的每一个好姑娘都当成是同好,但究其根本我不是为了她们中的任何一个人才喜欢楼诚,而是真心喜欢楼诚这个CP,当初看伪装者的时候,我就感觉楼诚二人简直就是我心中所追求的那种感情,瞬间入坑,当时我就下定决心,这个CP,我是站定了,不管有没有人陪着我萌,我都要站,没想到,不仅有人陪,还这么多。
        虽然立场坚定,但还是曾经有过一小次动摇,就是那次屠tag事件,从来没有入过什么热圈的我,真的是被吓得不轻,更让我心塞的是,其中一些纯粉的话,不是没有道理的,以OOC作为挡箭牌写出些侮辱角色文章的所谓太太,我也不是没有见过。
        纯粉和CP粉的战争也让我很烦躁,闺密曾萌过一对真人CP,不堪撕逼重负选择出坑,没想到我萌一对剧CP,也有这么多矛盾。之前萌的都是二次元CP,更是从来没追过星,喜欢楼诚又喜欢王凯的我在这段时间里,打开了新世界的大门。不过,我一个也割舍不下,只好就这么呆着咯! 曾经想过,如果一定让我在两个中间做出一个选择,我会选什么,我想我可能会选择继续关注王凯喜欢楼诚,但两个圈都退了。
      这次小动摇没有让我退圈,反倒让我明白我对楼诚竟是如此割舍不下,不知道算不算因祸得福呢😄

评论

热度(1)